Был я как-то внутри макдональдса. Ну, в смысле, совсем внутри, в коридорах внутренних и на кухне, смотрел как что готовят. В том, который на Проспекте Мира. Ну и жепь, скажу я вам. Холодные шайбы кладут под горячий пресс и получается мяско для бургеров, картошка шипит в масле, слева девочка кричит ОТКРОЙТЕ ОГУРЦЫ!! рядом двое человек синхронно кладут сыр в булки. Ну и рассказали еще почему Спрайт иногда получается безвкусный - там сироп прозрачный и не видно когда его надо менять. Правда, на вопрос почему сок безвкусный они впаривают иногда в макавто - сказали - какета?? такого быть не может! Врут, еще как может. Так вот я к чему - изнутри это все, конечно, полная жепь, но бургеры - это круто. Вот и картинка.
А так как тут бургеров нет, пойду наверну крабового салатика и блинчиков.
Кто там кидал ссылку на предыдущий пост начальству - вы и на этот кидайте, пусть на картинку с бургером посмотрят :)
P.S Очень захотелось двойного вупера из бургер Кинга в связи с чем вспомнил их замечательную акцию с фейсбуком. Фишка была в том, что каждый, установивший специальное Sacrifice приложение от Бургер Кинга и удаливший 10 френдов - получает бесплатный Вупер.
В результате акции оказалось, что